Сессия ООН нарушила спокойствие Нью-Йорка: листья коки не только в Кока-Коле


906 views

Ежегодная сессия Генеральной Ассамблеи ООН стала настоящим кошмаром для Нью-Йорка, который уже адаптировался к активизации спецслужб. Организаторам открывшейся 61-й сессии Генассамблеи пришлось изрядно потрудиться.

Американские спецслужбы, как в хороших боевиках, оцепили улицы, прилегающие к штаб-квартире ООН. Нью-Йорк застрял в пробке, оповещаемый надписью на электронном табло: "президент в городе". Но, несмотря на все меры предосторожности, система охраны дала сбой - небольшой частный самолет вторгся в воздушное пространство над Нью-Йорком.

Организаторам необходимо было учесть массу нюансов. Например, избежать даже случайной встречи президентов США Джорджа Буша и Ирана Махмуда Ахмадинеджада. Последний, кстати, все нарывается на открытые дебаты со своим американским коллегой. Президентов, как заметила Times, намекая на то, что каноны ислама не позволят Ахмадинеджаду отправиться на банкет, "развела бутылка вина".

Самая явная из оплошностей открывшейся Генеральной Ассамблеи ООН связана с именем президента Боливии, которого вообще на сессии не ждали. Но он таки приехал в окружении многочисленных телохранителей и врачей. Более того, Эво Моралес сумел пронести на заседание Генассамблеи листья коки.

Сессия ООН нарушила спокойствие Нью-Йорка: листья коки не только в Кока-Коле

Залишити відповідь

3 visitors online now
3 guests, 0 members
All time: 12686 at 01-05-2016 01:39 am UTC
Max visitors today: 30 at 03:49 am UTC
This month: 114 at 12-11-2017 09:03 pm UTC
This year: 114 at 12-11-2017 09:03 pm UTC
Read previous post:
Венесуэла обзаведется авиацией из России

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил в среду о решении своего правительства закупить партию российских самолетов "Антонов" для улучшения военно-транспортной авиации...

Белоруссия и Венесуэла достигли принципиальных договоренностей

Белоруссия и Венесуэла достигли принципиальных договоренностей по сотрудничеству в машиностроении. По словам государственного секретаря совета безопасности Белоруссии Виктора Шеймана, Венесуэла...

Close